黄堤镇
黄堤镇广大干群热议国家公祭日
来源: 发布时间: 2020-12-13

12月13日是南京大屠杀死难者国家公祭日,为了永不忘却的纪念,在2020年国家公祭日来临这天,黄堤镇光大干群纷纷自发收看了国家公祭日相关视频并引起强烈反响

牢记历史并不是让我们沉湎于过去的苦难,而是让我们从苦难中吸取教训,“前事不忘后事之师”,牢记历史是让我们拥有建设祖国的强大动力让中华民族伟大复兴的中国梦早日实现!”黄堤镇党委书记李明杰表示。

国耻在心,重任在肩。今天,我们风华正茂,必将立足岗位,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以党的坚强领导和顽强奋斗,激励全体中华儿女不断奋进,凝聚起奋力走好新长征、同心共筑中国梦的磅礴力量,让东方大国以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。镇广大干部纷纷表示。

侵略者灭绝人性、惨绝人寰的罪行深深的伤害了每一位中华儿女,屈辱的历史烙印在每一位中华儿女身上,历史告诉我们落后就会挨打,也告诉我们民族生死存亡关头需要强大的凝聚力,更告诉我们热爱和平才能获得真正的幸福!黄堤镇刘桥村党支部书记陈军表示。