部门动态
老兵永远跟党走——志愿服务在行动
来源: 发布时间: 2021-06-01

   

  老兵永远跟党走——志愿服务在行动

   

  5月31日,为了有效防控疫情,做好新冠疫情常态化防控工作,进一步推进新冠疫苗接种工作,获嘉县退役军人事务局组织退役军人志愿服务队在新冠疫苗接种现场开展“老兵永远跟党走——志愿服务在行动”活动。

  
a5ca11aee57bca02c00eb0b33b7ba76
C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Files8d32bbe3a41c79db9d1a087400cf45.jpg

  在县体育中心新冠疫苗接种现场,退役军人志愿服务队向接种人员发放新冠疫苗宣传资料,为咨询者进行疫苗接种相关问题的解答,并进行现场登记,做好接种人员分流和现场引导,确保接种工作有序进行。在烈日下,30多名退役军人志愿者忙碌的身影在人流中一闪而过。他们主动帮弱势群体登记,用亲身接种疫苗的感受打消群众的疑虑,解读国家关爱人民的健康政策,传递科学知识,暖心的话、体贴入微的服务,让来接种的人感受到了家的温暖。

  C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Files8d1ed8baf67e9983802fc4105c57e.jpg

  退役军人志愿服务队队长崔会新说:“在军营里我们铭记党的教诲,离开了军营,我们还是那颗红心,听党话,永远跟党走”!